Thorsten und Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles!

Sehr schönes und sauberes all inklusive Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Geführte, schöne Wanderungen.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Unserer Doppelzimmer hatte ein offenes Badezimmer, dass im Raum integriert war. Nur die Toilette war in einem separaten Raum. Das Bett war etwas schmal, nur 1,60m. Uns hat es nicht gestört. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen war auch vorhanden.

• Man hatte für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch. Jeden Morgen lag ein Flyer am Platz, auf dem das Abendessen beschrieben war. Ausserdem wurde rund um das Hotel informiert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sogar frische Eier Speisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Am Abend gab es ein Salat Buffet, eine Vorspeise, zwei Suppen, drei Hauptgerichte: Fisch, Fleisch und eine Allergiker Alternative) Nachspeise. Alles immer sehr fein angerichtet und lecker!

• Das gesamte Personal war wirklich sehr offen und freundlich, besser geht es nicht.

• Viele Lifte in der Umgebung, die alle kostenlos mit der Joker Card benutzt werden können. Daher viele Möglichkeiten, verschiedenste Wanderungen zu unternehmen. An fast jedem Lift gibt es speziell präparierte Mountainbike Strecken, die in abenteuerlichen Bahnen ins Tal führen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Werktag wurde eine Tages Aktivität angebotenen. Bei uns war es vier mal wandern in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und eine E-bike Tour. Auch Standup paddeling ist meist dabei. Wir haben eine Wanderung und die E-bike Tour mitgemacht und waren von beidem total begeistert. Pascal, vielen Dank nochmal dafür!! Die Saunaanlage ist sehr schön uns sauber. Leider etwas umständlich zu erreichen. Tipp an alle Saunagänger: Aufgüsse gibt es des öfteren, aber einen darf man keinesfalls verpassen: ein mal die Woche ist ein Showaufguss dabei: MEGA COOL!! (Bzw. HOT)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten und Christiane

Liebe Christiane, lieber Thorsten, vielen Dank für die vielen Sonnen und die netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen die von uns angebotenen Aktivitäten so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Schwabl & das Team