Hildegard (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Sonne ist unbedingt 100% zum empfehlen.

Sehr tolles Hotel,es ist alles da was man braucht,Spa-Bereich und Wellness super.Unternehmungen sehr einfach vom Hotel aus.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Jeden Tag waren unsre Bettdecken phantasievoll gestaltet.Haben sehr gut geschlafen,es ist eine ruhige Umgebung.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen.Suppe,Salatbüffet, Vorspeisenbüffet und hervorragende Hauptspeisen,die man aus mehreren Vorschläge raussuchen könnte.Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ansprechend.Tische waren liebevoll gedeckt

• Das Personal ist sehr höflich und freundlich.Wirhaben all unsere Wünsche erfüllt bekommen.Beschwerden gab es für uns nicht.

• Ausflugsziele gut erreichbar,Bus geht vom Hotel in alle Richtungen.

Fitness-,Wellness-,Poolanlage,Ruheräume alles sehr gepflegt und ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat und es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team