super nettes personal, sehr gute küche, sehr angenehme atmosphäre. preis leistungsverhältnis ist top !!! ..............................................................................................
waren wir auch sehr zufrieden !!
ob frühstücksbuffet bis hin zum abendessen war alles top !! und ich bin wirklich anspruchsvoll bei essen !! - d. personal war immer hilfsbereit und freundlich und sehr zuvorkommend !!
top service !! ob beim einchecken oder restaurant - in der bar - egal -- alles super - und ein großes lob an die zimmermädels - es war immer alles sehhhhr sauber !!!!
alles gut !
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | udo |
Lieber Udo, hiermit möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weiterleiten - sie freuen sich immer sehr darüber! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen, Familie Schwabl und das gesamte Sonne Team