toller Sauna- und Schwimmbereich, der neue Whirlpool war stark frequentiert. schöner Empfangsbereich. Nachmittags immer ein gutes Essensangebot, wenn wir vom Ausflug zurück kamen. Kuchen, Kaffee und Suppe.
wir hatten eine Suite, schöne Größe, ausreichend Schränke, zwei Fernseher in jedem Raum einer.
meistens hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Am meisten haben uns die Buffets begeistert, herausragend organisiert und angerichtet und der Geschmack einfach bestens.
der Service hat uns begeistert, immer aufmerksam und zuvorkommend und einen netten Spruch zum Start in den Tag.
wir haben täglich etwas unternommen, auch gute Empfehlungen durch die Rezeption oder den hauseigenen Wanderführer
habe zwei mal den angebotenen Yogakurs besucht, war für mich Neuland. Hat die Mama von Hannes wunderbar gemacht. Kleines Fitnessstudio, immer alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Martina! Danke für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und einen perfekten Urlaub bei uns hatten. :) Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team