Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel die Sonne 🌞 wir lieben die Gemütlichkeit, die Aufmerksamkeit die das Personal uns schenkt die Zimmer und die Betten sind spitze das Essen ist super der Blick auf die Berge einfach schön unser Hund 🐕 fühlt sich wohl es ist alles vorbereitet wenn wir kommen unser Zimmer ist für uns reserviert einfach traumhaft schön so dass wir jedes Jahr gerne wieder kommen, denn sonst würde uns etwas fehlen.
Mit Zirbenkissen und Betten super Matratzen. Das Bad mit begehbarer Dusche und alles ist liebevoll gestaltet.
Es gab verschiedene Menües, Themenabende, Nachtischbuffet das ist ein Augenschmaus,das Essen ist wunderschön dargestellt.
Das Personal geht auf all unsere Wünsche ein viele sind schon jahrelang da und wissen was wir gerne hätten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessraum, Wihrpool und Hallenbad,verschiedene Saunen in entspannter Atmosphäre. Es ist jeden Tag ein Programm für jung und alt angeboten und die Kinder werden den ganzen Tag bespasst.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, auch für uns ist es immer wieder eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot und unsere Gastfreundschaft Sie nach all den Jahren immer noch so begeistern. Das spornt uns natürlich an, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal bei uns in der Sonne, Familie Schwabl und das gesamte Team