Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega tolles Hotel - seeeeeeeehr zum Empfehlen

Wir waren das erste mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte mal, denn es passte alles zu 100 %. Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren seeeeeeehr freundlich und seeeeeeehr zuvorkommend und man spürt es mit wieviel Herz und Liebe sie ihren Beruf ausüben, denn sie strahlen von innen heraus. Das Essen, vom Frühstück über Mittagessen, Kuchen und Abendessen war fantastisch und kein Wunsch blieb offen. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und groß und besonders gefiel uns das offene Badezimmer. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen, ob im Whirlpool, auf den Wasserbetten, im Saunabereich usw. usw.. Die Gartenanlage ist wunderschön und für Kinder ist viel geboten. Die Jokerkarte für Ausflüge ist Gold wert. Das All inclusive Angebot ist fantastisch. Herzlichen Dank für ALLES an das ganze Sonnenteam. Ihr seit wundervoll und spitzenmäßig.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Diese geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team