Tolles, großes Zimmer mit großem Balkon und interessant gestaltetem Bad. Vorzügliche, frische Speisen aus heimischen Produkten. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr toll – groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders der große Balkon hat uns beeindruckt. Das Bad war interessant gestaltet: Das Waschbecken war im Zimmer integriert, während Dusche und Toilette jeweils separat untergebracht waren. Insgesamt ein sehr schönes und gemütliches Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren durchweg vorzüglich. Das Porridge am Frückstücksbuffet war unglaublich lecker. Es wurde mit heimischen Produkten gekocht, alles war frisch zubereitet und von ausgezeichneter Qualität. Geschmacklich einfach hervorragend!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Selten haben wir so einen zuvorkommenden Service erlebt – es schien, als sei nichts jemals zu viel verlangt. Die Mitarbeiter waren stets gut gelaunt, herzlich und professionell, was unseren Aufenthalt besonders angenehm und entspannt gemacht hat.
Vorname: | Sigrid |