Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Wohlfühlhotel für die ganze Familie

Gut

Ein rundum perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Essen 1a, selbst bei Sonderwünschen. Freundlichkeit zu jeder Zeit, Wohlfühlen garantiert!

• Wir hatten eine Juniorsuite. Perfekt für uns als vierköpfige Familie. Hatten ein getrenntes Schlafzimmer. Sehr schön und modern eingerichtet, zwei Balkone und schönes Bad, sowie separates WC.

• Hier bräuchte ich 10 Sonnen! Denn es ist einfach super leckeres Essen. Die Buffets sind immer gut aufgefüllt, super lecker und auch bei den Menüs: perfekt. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Und das Allerbeste für uns: mein Sohn komnte trotz Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) abwechslungsreich mitessen. Es wurden uns am Morgen schon glutenfreie Semmeln (abgedeckt) an dfn Tisch gebracht und der Küchenchef nahm such persönlich Zeit, um mit mir über due Abendessenauswahl zu sprechen. Jeden Tag wurde mein Sohn mit neuen, glutenfreien, Ideen überrascht. Mal mit extra für ihn zubereiten, glutenfreien ,Pfannkuchen als Suppeneonlage, mal mit glutenfreien Schnitel (Panade) usw. Für Erwachsene gibt es eh abends immer auch ein gluten- und laktosefreies Menü. Frühstück auch seehr viel Auswahl. Getränke gabs den ganzen Tag. Auch Schnäpse, Mischgetränke und Tagescocktail. Wirklich prima.

• Egal,welche Frage oder welches Anliegen man hat: es wird einem immer sehr freundlich und zuvorkommend geholfen. Wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich und man fühlte sich vom ersten Moment an wohl.

• Gut
  • Etwas ausserhalb vom Zentrum gelegen. Ausblick vom Zimmer war nicht so berauschend (auf Nachbargebäude), aber nicht störend.

Mit der inkludierten Joker Card kann man wirklich sehr viel machen. Einige Seilbahnen sind umsonst. Insbesondere für Kinder wird vom Saalbach Touristenamt echt viel geboten: von Motorikweg,über Märchenwald, Montelinos Wanderung, Gipfelspielplatz, Verg Kodok usw. Echt toll. Im Hotel selbst fanden wir die Dame im Miniclub nicht sooo geeignet.. Ging nicht auf die Kinder zu, sodass sich meine (schüchternen) Kinder nicht trauten, alleine dort zu bleiben. Aber das ist immer individuell. Die Raum des Miniclubs ist schön. Der Spielplatz, mit Tischtennisplatte, war optimal und die Fahrzeuge für Kinder sind echt Gold wert! Während die Eltern nachmittags Kaffee trinken, können sich die Kinder (in Sichtweite) an den Kettcars vergnügen. Der Innenpool ist zwar nicht riesig, war aber selbst in den Ferien, nie überfüllt. Absolut ausreichend. Der Whirlpool ist genial. Allerdings war er nur am ersten Tag so richtig warm beheizt, danach eher kühl. Bei Aussentmperaturen um die 30 Grad aber auch ok, dann hat man wenigstens eine Erfrischung. Der Wellnessbereich ist auch wirklich schön und modern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea! Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel DIE SONNE und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste gern an ihren Urlaub zurückerinnern und Ihre Eindrücke mit anderen teilen. Gerne leiten wir Ihr Lob und die angesprochenen Punkte auch an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr, von unseren Gästen zu hören. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen dürften! Alles Liebe, Familie Schwabl & das gesamte Team