Karin B (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So stellt man sich Urlaub vor, einfach gigantisch

Aufgrund Corona hatten wir noch kurzfristig ein tolles Hotel zum Abschalten gesucht und wir wurden fündig. Es war ein wunderschöner Urlaub in dem Hotel und es wird gewiss nicht unser letzter gewesen sein. Haben bereits geplant, nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Freuen uns schon riesig darauf.

• Wir hatten leider das erste Zimmer direkt an der Treppe, was natürlich nicht so perfekt für den Morgen ist. Leider hört man da alle Gäste. Das zweite Zimmer (hatten Zimmerwechsel aufgrund Verlängerung) war dafür etwas abgelegen und somit auch schön leise.

• So ein tolles Essen hatten wir schon lange nicht mehr. Es war sehr ausreichend und vielfältig. Das All inklusive ist genial. Trotzdem sind es sehr hochwertige Produkte und kein billig Zeug. Auch der Service trotz All inklusive ist wahnsinn, immer sofort alles abgeräumt und gesäubert. Ein großes Lob!

• Das Personal und die Sauberheit war überragend. Die Betten wurden sehr liebevoll gemacht und bestückt mit Schokolade (jeden Tag). Das Reinigungspersonal und Servicepersonal hatte immer ein Lächeln auf. Wir fühlen uns rundum Wohl.

• Es befindet sich sehr Zentral in dem schönen Ort Saalbach. Zu den Ausflugszielen hat man nicht weit. Die Umgebung ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Wir waren als Familie und wir hatten viel unternommen. Die Jokercard, die inklusive ist, ist super. Man kann jeden Tag viel entdecken. Unseren Kindern hat es super gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin B

Liebe Karin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit dafür! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen, Familie Schwabl und das gesamte Team