Yvonne
Verreist als Familie • Dezember 2023
Super Hotel, aber erst für Kinder ab 4J geeignet.

Leider war die Kinderbetreuung mangelhaft. Kein geschultes Personal und völlig überfordert. Wir haben das Hotel extra deshalb ausgewählt und dann hat es gar nicht geklappt. Der Bereich war nicht sicher, kleinste Teile lagen auf dem Boden herum (Aspiratonsgefahr) und die Dame meinte sie sei allein mit 20 Kindern. Wasser gab es nicht und als Snack Gummibärchen und Smarties. Wirklich fragwürdig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren super groß. Auch das Zustellbett hatte eine vernünftige Matratze!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war Tiptop, von vegan bis Wild immer etwas dabei. Die Getränke waren qualitativ hochwertig.

Bester Service

• Nirgends

Im Service gab es dank multikulti Verständigungsprobleme, aber mit Händen und Füßen konnte man alles klären.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aussenwirlpool ist mega. Der Pool innen ist ok. Allerdings war der Weg zum Pool sehr vereist und mehr als ein Gast stürzten dort.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Die Dame in der Kosmetik war leider sehr geschwätzig und lästerte über alle anderen Angestellten. Ausserdem betrieb sie Hokuspokus (lustige Diagnosen bei der Fußreflexzonenmassage), für Wellness okay.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Es gibt ein hoteleignes Shuttle auf Abruf, das klappt wirklich gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, wenn die Betreuung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Kinderbetreuerin ist ausgebildete Erzieherin und sogar Krankenschwester. Dass es kein Wasser gab ist ein Missverständnis, selbstverständlich wird den Kindern Wasser angeboten. Und die Smarties waren eine Aufmerksamkeit eines Spiels vom Vortag, das ihr Sohn verpasst hatte und kein täglicher Snack. Beim Basteln ist einmal eine Schachtel mit Perlen umgefallen, die sofort aufgehoben wurden. So etwas kann immer passieren. Wir bedauern, dass wir Ihnen durch diese Umstände einen falschen Eindruck vermittelt haben. Viele Grüße aus Saalbach, Ihre Camilla Schwabl