Sehr schönes 4-Sterne (5-Sterne) Hotel an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Besser geht nicht !!! Ankommen und wohlfühlen. Urlaub pur !
Sehr schön gestaltetes, modern eingerichtetes Wohlfühlzimmer.
Das All inclusive Angebot ist der Hammer. Das Essen auf 5-Sterne Niveau !!!
Sämtliches Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Hotel liegt ca. 1 km vom Ortskern und von der Talstation Schattberg-Express entfernt. Es liegt zwar an der Straße Richtung Hinterglemm, aber in zweiter Reihe, sodass von der Straße wenig zu hören ist. Ein Wanderbus fährt 50 m vom Hotel in alle Richtungen zu den Wandergebieten ab.
Der SPA-Bereich mit Hallenbad, Ruhezonen und verschiedenen Saunen sind hervorragend. Außerdem gibt es noch einen kleinen Fitnessraum. Massgen und kosmetische Behandlungen werden auch angeboten.
Lieber Herr Ludwig, danke für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass wir mit 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen belohnt werden! „Besser geht es nicht“ zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen - wir freuen uns, dass Sie an eine wunderschöne Zeit zurückdenken! Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team