Jannetta (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

Wir möchten das Hotel 100% weiterempfehlen!!! Es war einfach super! Wir hatten einen tollen Urlaub!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment. Top sauber und waren eigentlich nur zum Schlafen und duschen da. Alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Tag ein tolles Menü oder Buffet. Auch Frühstück sehr gut, für alles was dabei. Mittags Salate, Suppe und Snacks. Mega Getränke Angebot inklusive!! Jeden Tag Cocktail des Tages. Super Weine!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal wollen wir besonders hervorheben! So freundlich und zuvorkommend! Alle! Immer ein freundliches Wort! So macht Urlaub Spaß!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Traumhafte Wanderwege. Besonders der Montellino und Kodok sind sehr zu empfehlen. Mit der Joker Card sind sehr viele Bahnen, Busse etc. kostenfrei. Das war einfach mega. Wir sind jeden Tag gewandert, danach den Tag im großen Whirlpool und Innenpool genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Jannetta

Liebe Jannetta, vielen Dank für die vielen Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie besonders mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team