Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Das Zimmer war sehr groß, begehbarer Kleiderschrank, Bad und WC getrennt. Modern und neuwertig eingerichtet, sehr ruhig und sauber.
Salatbuffet und Kinderbuffet, Vorspeise, Haupfgerichte und Dessert wurden serviert. Sehr lecker und abwechslungsreich
Das Personal ist kompetent, freundlich und empfiehlt auch Ausflüge.
Schönes Wandergebiet in nächster Umgebung. Leider war Anfang Oktober keine Saison mehr und daher bis auf eine Bahn alle geschlossen. Ebenso waren alle anderen Hotels, Gaststätten und Geschäfte bereits zu.
Wellnessbereich sehr schön. Kleiner Innenpool, grosser Aussenwhirlpool. Keine Abendunterhaltung. Für Jugendliche kein Angebot. Der Billiardtisch steht im Abstellraum im Keller.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! DANKE, für die tolle Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre lieben Worte geben wir natürlich an unser Team weiter - die freuen sich immer sehr darüber. :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team