Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Hotel "Die SONNE" Tage

Wir waren zum dritten Mal im Hotel "Die Sonne" und müssen gestehen, dass der Aufenthalt in jedem Jahr sich bisher gelohnt und von Jahr zu Jahr sich sogar nach unserem empfinden gesteigert hat. Wunderbar, wenn man in allen Bereichen vom Personal wieder erkannt wird und sofort begrüßt wird und aufs herzlichste Willkommen ist. Auch die Chefs des Hauses werden immer präsenter, was sehr positiv hervorzuheben ist. Man fühlt sich dann umsorgt und angekommen. Die Qualität des All Inclusive Angebot ist gesamt sehr hochwertig, sowohl bei den Speisen (auch Wildgerichte aus eigener Jagd) - als auch bei den Getränken und Flaschen Weinen. An der Bar gibt es täglich einen Tagescocktail zu genießen und in allen Bereichen ist nur Markenware im Einsatz. Die Ausstattung und Verpflegung sind hervorragend. Bei der Sauberkeit ist man unübertroffen gründlich und auch im Wellnessbereich sind ausreichend Handtücher zum saunieren vorhanden. Fazit: Wir kommen - so Gott will - auch ein viertes Mal wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Werte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns so wohl gefühlt haben und wir unsere Leistungen von Mal zu Mal immer wieder steigern konnten. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team