Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in Saalbach

Sehr schönes Hotel im Alpenstil, nicht zu groß und nicht zu klein. Gutes Wellnessangebot mit Schwimmbad, Wirlpool außen und verschiedenen Saunen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Dachgeschoss. Groß mit Sitzgruppe, Balkon, sep. Toilette und Dusche. Wir haben gut geschlafen. Für ein noch besseres Schlafen hätten wir die Ausstattung der Betten ändern können, wie z.B. Tausch der Kissen. War aber nicht notwendig.

• Außergewöhnlich gut. Wir waren begeistert. Das Frühstück wurde am Buffet angeboten. Riesige Auswahl und sehr gute Qualität. Mittagsbuffet wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Nachmittags gab es Kaffee, Kuchen. Wer wollte Suppe oder auch Salatbuffet. Abendessen als Vorspeise am Buffet. 2. Vorspeise, Hauptgang und Dessert wurde serviert. Wir können nur sagen, einfach perfekt. Es sah nicht nur gut aus, geschmacklich hervorragend. Lob an die Küche.

• Sehr aufmerksam. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden jeden Abend nach unseren Getränkewünschen gefragt und beraten. Getränkeauswahl sehr gut im Restaurant und an der Bar. Es blieben keine Wünsche offen.

• Hotel liegt nahe an der Hauptstraße, somit sehr gut auch im Winter zu erreichen. Busstation unmittelbar vor dem Hotel. Auch steht ein Shuttlebus des Hotels zur Verfügung. Ausflüge in beiden Richtungen gut möglich.

Wir haben das Hotel kurz vor Saisonende besucht. Wir wollten wandern, was auch gut möglich war. 2 Bergbahnen waren noch geöffnet. Wir haben das Angebot des Hotels genutzt und sind mit Pascal als Guid gewandert. Es hat uns sehr gut gefallen. Lob an Pascal, der uns über den Tag begleitet und geführt hat. Nach dem Wandern haben wir zur Entspannung den Wellnessbereich genutzt. Alles Top. Einmal in unserer Woche gab es Lifemusik. Fanden wir toll und wir hatten unseren Spaß. Das hätten wir gerne öfter gehabt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele! <3-lichen Dank für die super tolle Bewertung. Wie schön, dasd Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen Urlaub der Extraklasse verbringen konnten. Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weitergeben, die jeden Tag aufs Neue ihr bestes geben. :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team