- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Modern gestaltet mit einer riesigen Dusche. Zum Service des Hotels gehörte, dass man weitere Kissentypen, Matratzen etc. auswählen konnte, falls die im Zimmer befindlichen nicht gefielen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet allen Gästen eine All-Inklusive-Verpflegung mit allem was das Herz begehrt. Angeboten wurden kulinarische Köstlichkeiten, die keine Wünsche offen ließen. Die Getränkeauswahl sowohl im Restaurant als auch an der Bar war absolut gigantisch für ein All-Inklusive-Hotel. Von Aperol Spritz, Hugo, etc. bis hin zur Weinbegleitung beim Essen oder dem Absacker nach dem Essen, war alles im Preis inbegriffen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Zum Service des Hotels gehört ein kostenfreies VIP Shuttle, dass die Hotelgäste zu jeder Piste/Talstation/etc. fährt und auch wieder an jedem gewünschten Ort abholt. Besonders praktisch wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Fahrt mit der Pistenraupe hoch zur Spielberg-Alm ist absolut zu empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis für Jung und Alt und ein riesen Spaß hinterher mit dem Rodel wieder runter zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie planen wiederzukommen. Wir freuen uns schon heute Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team