Martin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Die Tanne - eher ein Ast

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserem Check-In der relativ problemlos von der Hand ging, brachte man uns zu den Zimmern. Die Tür wurde aufgeschlossen und weiter nichts gezeigt. Auf unsere Nachfrage ob wir die Sauna besuchen könnten, sagte man uns patzig, dass diese bereits von Stammgästen genutzt würden und wir ja eh nur eine Nacht bleiben. Weiterhin sprach man uns die Empfehlung aus ein nahegelegenes Schwimmbad aufzusuchen. Nach diesem "freundlichen" Empfang haben wir uns das Zimmer genauer angesehen. Viel Buche und ein kleines Bad ohne Fenster. Die Betten waren sauber und angenehm weich. Der Fernseher war klein, aber hatte alle notwendigen Programme. Im Badezimmer waren die Fugen verdreckt und die Fliesen teilweise gebrochen. Der Duschkopf war verkalkt und lies sich nicht anders dosieren. In der Minibar waren sowohl Fanta als auch Cola abgelaufen und dies solange, dass sich das Gelb der Fanta unten und das Wasser oben abgesetzt hatte. Die Preise für die ungenießbaren Getränke waren in Ordnung. Als wir beim Auschecken daraufhinwiesen das alles abgelaufen sein, sagte man uns das dies öfter passiere. Entschuldigung - Fehlanzeige. Das Frühstück war um 09. 30 Uhr bereits komplett abgegrast. Brötchen waren nicht mehr vorhanden, wurden aber auf unsere Bitte wiederwillig besorgt. Gleiches galt für die Milch. Das Toastbrot war so geschnitten, das der komplette Rand beim herausnehmen aus dem Brotkorb abfiel. Unser Fazit: Verbesserungswürdig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife