- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel die Tanne ist eigentlich ein kleines gemütliches Hotel direkt in Goslar. Anbindung ist gut, Goslar ist auch nicht so groß, man erreicht alles sehr schnell und einfach. Das Hotel ist eher robust. Mein Zimmer (Einzelzimmer Nr. 46, oben unterm Dach) war ok. Insgesamt ist das Hotel schon etwas älter, arbeit viel mit Holz. Die knarrende und schwer gangbare Holztreppe hat scharm ist aber auch anstrengend. Mein Zimmer wie gesagt ok, Sauberkeit ein echtes MINUS. In einer Woche schafft man es nicht Spinnenweben zu beseitigen, bei der Ankunft war das Bad noch dreckig. Beim reinigen kommt mir der Eindruck, dass es immer schnell gehen muss und kurz durchgeführt wird. Frühstück ist nicht mehr als standard, aber ok. Personal etwas arrogant und komisch, warum auch immer, eher genervt von Nachfragen. Soweit meine Erfahrung. Man kann auf Fragen nach Extras die man extra bezahlen möchte auch einfach mal freundlich reagieren.... mehr sag ich nicht. Im August 2014 war man oben im DG am renovieren, das hat nicht gestört, ist aber auch nötig, wie gesagt, alles etwas älter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht