- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Urlaub buchten wir ein Doppelzimmer im besagten Hotel. + Eindeutig punkten kann das Hotel durch seine Lage zur Innenstadt. Diese (und mögliche Restaurants) ist fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. o Das im Preis inkludierte Frühstück (sowie Frühstücksraum) ist solide und angemessen, aber auch eben nichts Besonderes. o Die Größe und Einrichtung unseres Hotelzimmers war grundsätzlich in Ordnung. - Leider aber war das Zimmer sehr schlecht ausgeleuchtet. Gerade wenn es zum Abend hin dunkel wird, reichen die vielen kleinen Lichtspots nicht aus. Es fehlt einfach eine große Deckenleuchte, welche bei Bedarf Tageslicht (mehr Licht) erzeugt. - Im Bad drängen sich Duschkabinbe, WC und Waschbecken auf engstem Raum. Die Höhe des Waschbeckens ist gefühlt für Rollstuhlfahrer konzipiert worden, bei Nutzung des WC berührt man mit dem Kopf fast die gegenüberliegende Wand, der Eingang in die Duschkabine ist sehr schmal bemessen, die Duschwanne zu niedrig. - Ein Teil der Decke im Vorraum war (noch) nicht verkleidet. - Im Zimmer zeigten sich einige kleinere Abnutzungs-/ Gebrauchsspuren (Wände, Möbel). - Die Parkplatzgebühr von 7€ ist einfach zu hoch. Alles bis 5€ wäre noch okay. => Insgesamt stimmen Preis und Leistung aber überein, durch die Abzüge nur 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut