Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Modernes Hotel mit schönem Naturbadeteich

Das Hotel wirkt von außen eher etwas unscheinbar. Im Inneren schön designt, aber auch etwas kühl. Vielleicht könnte die Außenfassade einen farbigen Anstrich bekommen. Das Hotel liegt ruhig. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Naturbadeteich lädt zum Verweilen ein.

• Der Zustand und die Größe der Zimmer ist sehr gut. Alles sehr modern, vom Ambiente eher kühl. Klimaanlage. Minibar, TV vorhanden. Vermutlich Lärmschutztüren, somit kein Lärm vom Gang. Was mich störte war aber die Hellhörigkeit vom eigenen Zimmerbad + Toilette. Auch war die Badtüre nur aus Mattglas u. an der Seite (Ecke), war eine Ornamentverglasung. Nicht durchsichtig, aber das Licht vom Bad erhellte das Zimmer. Die Matratzen des Bettes waren schön hart und man konnte gut liegen. Teekocher im Zimmer.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Das Restaurant fanden wir ansprechend u. man hätte auch auf der Terrasse sitzen können.

• Das Personal war allgemein freundlich. Nach einigen Hin und Her konnten wir das Zustellbett für unseren Sohn tauschen, da es zu klein bzw. zu kurz war. Es gibt also verschiedene Größen der Zustellbetten.

• Vom Hotel aus kann man schnell in die Stadt St. Veit laufen. Nähere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur kurz hier waren. Jedoch war es schwierig fürs Abendessen ein Restaurant zu finden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Naturteich. Diesen haben wir aufgrund des guten Wetters genutzt. War angenehm, nicht überlaufen. Der Garten selber ist von der Sicht frei, Fußgänger könnten beim Baden zusehen. Die Gartenmöbel sind aus Holz und hochwertig. Im UG befindet sich ein sehr moderner Fitneßraum u. eine Sauna. Wurde von uns genutzt und als gut befunden.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness