Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Motiviertes freundliches Team!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Haus zum Wohlfühlen, das einen Kärtnenaufenthalt noch einmal toppt. Das Team des Hotels ist von der Rezeption bis zum Service nett, aufmerksam und einfach gut gelaunt und dementsprechend wirkt sich die Atmosphäre auf den Besucher aus. Die Etagen sind liebevoll als Erde, Wiese, Blüte, Himmel und Sonne deklariert und was gibt es schöneres als in einer Blüte zu schlafen. Behindertengerechte Dusche, Rampen, Sauna. Die helle frische Atmosphäre und dementsprechend gute Laune der dort beschäftigten Menschen machen dieses Hotel einzigartig. Wir haben uns im Blumenhotel sehr gut aufgehoben gefühlt, und werden bestimmt bei einem unserer weiteren Kärntenaufenthalte wieder dort logieren. Sehr zu empfehlen!! Mfg Andrea Arbeiter

• Zimmergröße

Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, vor allem, dass Sie unser Hotel als "Einzigartig" bezeichnen. Wir sind immer stets bemüht einen bestmöglichen Service unseren Gästen zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei Ihrem nächsten Kärntenaufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Manuela Berger Sales & Marketing Manager