Modern und ansprechend, wohltuende, floristische Dekoration, sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - alles reichlich, gut und frisch! Preis-/Leistungsverhältnis wurde von allen Gruppenmitgliedern als "tolles Angebot" bewertet Vielleicht wäre ein "Wellnessbereich mit Liegewiese für die warme Jahreszeit ev. Whirlpool" ein nachrüstbares Zusatzangebot
Durch Zusatzbett etwas weniger geräumig, ansonsten alles passend
Im Stadtgebiet für alle "Ansprüche" etwas zu finden
Angefangen vom Empfang, über Service in der Lobby bis zum Frühstücksservice immer freundliches, äusserst nettes Personal.
Ideal für Anreise mit Auto oder Bahn (vom Bahnhof mit kleinerem Gepäck auch gut zu Fuß erreichbar), auch die Nähe zum Flughafen Klagenfurt optimal. Sympatische Kleinstadt mit netten Geschäften und Bars, Cafes und Restaurants. Alles innerhalb 2 - 3 Gehminuten zu erreichen! Durch zentrale Lage in Mittelkärnten jedes Ausflugsziel gut erreichbar (Bahn, Bus, Auto)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Blumenhotel und vor allem das Service an den Gast so gut gefallen hat. Bezüglich der Liegewiese freut es mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die Liegestühle bereits aufgebaut worden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast bei uns im Blumenhotel wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Manuela Berger Sales & Marketing Manager