Sabiene (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder

Gut

Gute Lage - alles zu Fuß erreichbar, obwohl man das Gefühl hat, ganz im Grünen zu sein. Sehr schönes Ambiente, extrem freundliches Personal und hervorragender Service. Toll für Urlaub, aber sicher auch als Tagungsort (Seminarräume gibt es).

• Gut
  • Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, einziges Manko. Sonst hell, modern, gepflegt und schönes Bad.

• Gut
  • Frühstück war gut - reichlich und vielfältige Auswahl, frisch zubereitete Eier nach Wunsch. Leider kein Restaurantbetrieb. Bar ganz freundlicher Service, allerdings Getränkeauswahl begrenzt. (Wein aus hauseigenem Gut, sehr lecker - und Spirituosen).

• Das Personal war so freundlich und bemüht um das Wohlergehen der Gäste, wie ich’s schon lang nicht mehr erlebt habe.

• Liegt am Ortsrand, also „im Grünen“ trotzdem ist der Ortskern von St. Veit in 5 min zu Fuß erreichbar. Schöner Blick auf den zum Hotel gehörigen kleinen Badesee und die Weinberge gegenüber. Trotz nahegelegener Durchfahrtsstraße schön ruhig. Gute Be-/Entlademöglichkeit direkt vor dem hotel

• Gut

Kann ich nicht wirklich beurteilen, wir waren nur zwei Nächte dort - Verwandtenbesuch. Klang aber gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Sabiene

Liebe Sabiene, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem neu eröffneten Hotel gefallen hat. Danke auch für den Hinweis die getrennten Betten betreffend, da es sich um ein Stadthotel handelt, in dem auch sehr viele Geschäftsreisende nächtigen ist das der Standard und wir haben hauptsächlich getrennte Betten. Gerne können Sie bei einem nächsten Aufenthalt den Wunsch äußern ein Doppelbett zu bekommen. Wir haben die Möglichkeit Zimmer dementsprechend zur Verfügung zu stellen. Auf jeden Fall würden wir uns freuen Sie bald wieder in Sankt Veit an der Glan begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Die Zeit