- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt ideal für Leute, die nicht in erster Linie wegen eines Badeurlaubs nach Cambrils möchten, da es in der Nähe der Altstadt liegt, das Meer aber ungefähr 20 Minuten zu Fuss entfernt ist. Es verfügt über eine eigene Parkgarage gegen Gebühr, in der Umgebung hat es aber genügend Gratis-Parkplätze. Das Hotel wirkt sehr modern, es wurde auch erst ca. 2006 eröffnet. Aber es wirkt bereits ungepflegt und heruntergekommen, auf dem TV ist kein einziger Sender ohne Rauschen empfangbar, das Frühstücksbuffett ist eine Katastrophe und wird nicht gepflegt - es ist kein Personal zu sehen. Im Badezimmer hat es eine Dusche mit Massagedüsen, die jedoch alle nicht funktioniert haben, auch hat die Wassertemperatur im Badezimmer ca. 25 Grad nie überstiegen. Ein erfrischendes Erwachen. Aber die Klimaanlage hat funktioniert, die Betten waren bequem und es hat keinen Teppich im Zimmer. Wichtig zu wissen: Am Sonntag wird das Zimmer nicht gemacht, was man uns aber bei der Ankunft am Samstag nicht mitgeteilt hatte... Das Hotel hat uns sehr enttäuscht und wir können es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht