Schönes, modernes aber behagliches Hotel. Sehr sauber. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und es hat uns allen gefallen. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel so angenehm machen. Wir kommen wieder, versprochen:-) Schön auch, dass es am Hotel kostenfreie Parkplätze gibt.
Die Zimmer sind modern aber wohnlich eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Die Minibar ist kostenlos. Eine gepackte Badetasche ist ebenfalls im Zimmer.
Das Essen war lecker und es wurden unsere Wünsche erfüllt. Wir haben a la carte gegessen. Schönes Salatbuffet. Zum Frühstück gab es hervorragende hausgemachte Marmeladen und frischen Obstsalat. Wirklich ein gutes Frühstück! Auch der Kuchen am Nachmittag war sehr gut.
Der Service im Hotel ist sehr gut und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die „nette Dame an der Rezeption“ Frau Hardenacke. Stets hilfsbereit und kompetent. Selbst im größten Chaos blieb sie sehr freundlich und entspannt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind prima.
Das Hotel liegt sehr ruhig und nah zum See. Man kann ihn von manchen Zimmern aus sehen. Gute Lage für Spaziergänge.
See, Spaziergänge, Bummeln kn Attendorn - alles möglich. Schöner Wellnessbereich und guter Außenpool. Kegelbahn und Spielzimmer sind ebenfalls da. Hier ist für jeden etwas geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |