- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äleres Hotel in idealer Lage am Biggesee. Die Zimmer sind OK. Der Preise aber deutlich überteuert. Buffet war für den Preis eine Zumutung.
Wir hatten für 4 Personen eine Suite mit zwei Doppelzimmern und einen kleinen Aufenthaltsraum. Das Bad war relativ groß, Leider mit Schimmelbildung auf dem Boden der Dusche. Jeder Raum hatte einen Fernseher und WLAN. Die Betten waren bequem
Wir hatten für eine Familienfeier ein Grill-Buffet für 50,00 € p.P. gebucht. Die versprochene Auswahl wurde bei weitem nicht erreicht. Wie sich später herausstellte war es das normale Buffet (für Hausgäste für 39,00 €) und stand nur von 18:30 -21:30 Uhr zur Verfügung. Der Service war sehr "zurückhaltend" und der Barkeeper hatte wohl nicht seinen besten Tag und hat das die Gäste deutlich spüren lassen.
Wir hatten eine Familienfeier mit eigenem Buffet gebucht. Leider wurde uns nur das minimalistische Standartbuffett für Hotelgäste zur Verfügung gestellt. Schon um 22:00 Uhr wurden wir aus unserem Saal gebeten, mit dem Hinweis das für morgen eingedeckt werden muss. Als Alternative wurde uns die Hausbar angeboten, die aber von den anderen Hotelgästen schon zu großen Teilen belegt war. Der Barkeeper hat die Bar dann um 23:00 Uhr (mit dem Hinweis das er noch privat verabredet sei) geschlossen.
Das Hotel liegt mitten im Grünen, direkt an der Biggesee. Von Köln waren wir in einer guten Stunde vor Ort. Leider gab es zu wenige Parkplätze, sodass wir am Waldrand parken mußten.
Pools Sauna und Wellnessangebote konnten wir wegen der Familienfeier nicht nutzen, waren aber vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ralph |