Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel zum Relaxen in angenehmer Umgebung

Gut

Ruhig gelegen und innen wie neu renoviert haben wir im Juni 2020 festgestellt. Für eine ruhige Auszeit sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Corona Regeln wurden eingehalten.

• alles war 1 A hergerichtet und absolut sauber. Großer Flachbild TV mit vielen Kanälen. Wir hatten sogar eine kleine Loggia mit Tisch und 2 Stühle. Zusätzlich zum Zimmer gabs eine kleine Diele und ein Nebenzimmer mit dem Kleiderschrank. Das Bad mit begehbarer Dusche hat uns sehr gefallen. Föhn, Rasierspiegel, ausreichend Ablagen und Steckdosen gab es ebenso. Als einzigen Nachteil empfand ich das dicke Kopfkissen, das ist aber bei jedem anders

• Das Frühstücksangebot hat uns gefreut, es eigentlich nichts gefehlt.

• Uns wurde ein fester Frühstückstisch für den Aufenthalt zugewiesen. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir auch auf der Terrasse frühstücken. Durch eine Markise gab es genügend Schatten. Das Frühstücksangebot hat uns gefreut, es eigentlich nichts gefehlt.

• oberhalb vom Biggesee liegt das Hotel im Ortsteil Sondern. Den See kann man vom Hotel nicht sehen, der Blick wird durch Bäume versperrt. Für Radfahrer und Wassersport (Schwimmen, Boot fahren) perfekt. Wandern geht auch. Attendorn (Tropfsteinhöhle) und Olpe sind sehenswert

• Wellness
    • Sport

1A Außenpool mit angenehme Temperatur. Ausreichend Liegen am Pool Sauna war wegen Corona gesperrt. Spielzimmer mit Billard, Tischfußball vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020