Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel

Wir hatten das Hotel als Arrangement für ein Mädel´s Wellness Wochenende gebucht. Es war super, alles sehr sauber, tolle Lage und tolle Massage! Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, es war ausreichend groß, modern und sauber. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher wären schön gewesen. Auf dem Zimmer standen Bademäntel und eine Tasche mit Sauna Handtüchern zur Verfügung. Die Tasche war sehr praktisch um alles, was man so braucht, mit in den Wellnessbereich zu nehmen. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und 1 Abendessen inklusive. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte wirklich an nichts, auch bei Gluten Intoleranz wurde man satt. Sonntag gab es noch Sekt dazu. Zum Abendessen gab es ein 3-Gang Menü, allerdings in Buffetform, was sehr angenehm war. Zur Vorspeise gab es ein Salatbuffet und eine Suppe, als Hauptspeise Schweinefleisch, Geflügel und Fisch mit entsprechende Beilagen. Der Nachtisch wurde serviert. Auch im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam, flott und freundlich. Am 2.Abend haben wir allerdings auswärts gegessen, da uns € 39,-/Person etwas viel waren.

• Der Service war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen und egal wo man war, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne, ruhige Lage, gleich oberhalb des Biggesee. Fußläufig ist die Promenade von Sondern, der Bahnhof, ein Restaurant, Minigolf etc, erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber gab es 2 Saunen, 1 Dampfbad und eine Infrarotkabine. Draußen gab es noch einen Pool mit 25°C, was nach der Sauna sehr angenehm war. Der Wellnessbereich war nicht sehr groß, aber schön und sauber. Ein Wasserspender und Obst standen zur Verfügung. Des weiteren gab es eine Kegelbahn und ein Spielzimmer mit Dart, Billiard, Kicker und Airhockey. Im Haus gab es noch eine Bar, in der man nett sitzen konnte. Vorab haben wir uns schon Termine für eine Rückenmassage und eine Gesichtsbehandlung gemacht. Termine sollte man auch unbedingt vorab buchen, da sie sehr schnell ausgebucht sind. Die Anwendungen waren wirklich schön, nochmal vielen Dank an Frau Stahl! In der Umgebung gibt es natürlich auch noch viel zu erkunden und viele Wandermöglichkeiten.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde