Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur begeistert!

Schönes Hotel im schönen Krumbach, sehr zentral gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, Alt- und Neubau. Das Restaurant befindet sich im alten, sehr schönen Haupthaus. Direkt auf dem gepflasterten Hof davor ist eine Terrasse mit mehreren Tischen und Sitzplätzen. Im Nachbarhaus befindet sich gleich die Fleischerei. Der große, und dennoch gemütliche Biergarten liegt auf der anderen Straßenseite hinter dem Hotel-Neubau. Wir haben 1 Woche als Familie dort verbracht, für die letzten 2 Nächte kamen noch Freundinnen unserer Tochter dazu.

• Nach einer Fehlbuchung unsererseits wurden wir gleich am zweiten Tag umgebucht in ein Appartement mit zwei Zimmern, zwei Fernsehern, einer Extra-Couch etc. Das Appartement war groß, sogar für unseren Hund war genug Platz.. Wir haben trotz der straßenseitigen Fenster wunderbar schlafen können. Unser Besuch kam direkt neben uns in einem Doppelzimmer unter, auch dieses Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet.

• Was soll man anderes sagen: Einfach nur saulecker! Die Fleischgerichte waren umwerfend. Nach dem ersten Besuch im Biergarten wussten wir, dass wir noch mehrmals wiederkommen müssen, um die Karte rauf und runter zu probieren. Auch das Frühstücksbuffet war klasse! Es gab neben den vielen, hauseigenen Wurstprodukten (lecker!) immer Käse aus der Region, hausgemachte Marmeladen, frisches Obst und Gemüse, Joghurt mit und ohne Obst, Nüsse und Körner, frisch gepressten Saft, Eier zum selber Braten in der Pfanne - oder schon gekocht.

• Unfassbar! Wir haben während des Frühstücks auf der Terrasse öfter mal nur darüber gestaunt, wie fleißig, schnell und doch immer gut gelaunt, alle hier ihrer Arbeit nachgehen. Egal ob Familienangehörige oder Angestellte, manche waren von ganz früh bis ganz spät dabei. Jeder hat sich zwischendurch mal die Zeit genommen, um einfach mit den Gästen zu plaudern oder Späße zu machen. Von übertriebener Freundlichkeit keine Spur, wir fanden die Leute wirklich nett, und haben viel mit ihnen gelacht. Bei all dem Trubel mitten im Sommergeschäft: Hut ab!

• Gut

• Aktivitäten

Unsere Mädels sind für das Legoland schon zu alt, aber wir konnten trotzdem jede Menge mit ihnen unternehmen. Z. B. waren wir im schönen Landsberg am Lech, in Augsburg (im Museum der Puppenkiste, das war klasse!), und in einer tollen Schlucht mit einem Wasserfall. Den Wellness-Bereich im Hotel haben wir leider aus zeitlichen Gründen gar nicht besuchen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annette