Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend an. Nett und heimelig sind auch Restaurant und die Stuben gestaltet. Die Zimmer im Altbau sind sauber, aber leider auch sehr klein. Die Sauna im Nachbargebäude gegenüber ist sehr groß und geräumig. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, ich denke im Sommer ganz guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen wirklich sehr gut (gutbürgerlich/gehoben) bei Halbpension.
Wir waren im Altbau untergebracht. Zimmer sehr klein. ,Dusche und Bad sehr beengt. Einrichtung 80 er Jahre, um Sauberkeit wird sich bemüht. Kleinere Stockflecken im Duschbereich aufgrund des Alters aber nicht zu übersehen. Fenster zum Innenhof, daher sehr ruhig.
Es gibt ein Restaurant und zwei Stuben. Alles sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen selbst war sehr gut. Frühstückbuffet gutbürgerlich mit viel Wurst und Käse, Abendessen im Sternebereich (wir hatten Halbpension). Allerdings schwerpunktmäßig geeignet für Fleischesser - kein Wunder, da angegliederte Metzgerei. Für Vegetarier nicht geeignet.
Zimmer war tipp-topp sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort in einer schnuckeligen Gasse, die zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna großräumig angelegt. Bei unserem Aufenthalt im November waren wir die einzigen Gäste - es gibt aber nichts auszusetzen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |