- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Jahr ist es schwierig, eine Bewertung abzugeben. Nachdem wir letztes Jahr wirklich rundum zufrieden waren, gibt es dieses Jahr einiges zu bemängeln. Das Hotel selbst, die Zimmer und die Umgebung sind nach wie vor fantastisch. Wirklich schade und schlecht für das Image des Hotels ist, dass fast das komplette Personal gewechselt hat. Alles in allem war der Aufenthalt ok, das Personal war durch die Bank sehr freundlich, verkörpert aber zum Großteil nicht mehr das Image, welches das Hotel eigentlich rüber bringen möchte - gehoben, professionell und trotzdem nicht steif. Man hat eher den Eindruck, dass es sich beim Großteil der Angestellten nicht mehr um Fachpersonal handelt. Im Vergleich zum Vorjahr hat uns das sehr enttäuscht, weshalb wir wahrscheinlich nicht noch einmal dort Urlaub machen werden, was wirklich sehr, sehr schade ist. Wenn man den Vergleich nicht hat, ist vermutlich immer noch ok.
Wir können nur was zum Familienzimmer sagen. Das ist sehr geräumig - mit Blick auf die Burg Hochosterwitz. Sehr ruhig. Gute Matratzen.
Geschmacklich sehr gut, aber langweilig hinsichtlich der Auswahlmöglichkeiten. Es gibt 2-3 Wochen die gleiche Karte. Das Frühstück ist sehr übersichtlich. An manchen Tagen ok - an anderen waren z.B. zwar 3 verschiedene Käsesorten da, wobei es aber nur eine einzige Schnittkäse-Sorte gab. Es gab auch leider nicht mehr die Möglichkeit, sich einen frischen Saft zu pressen; es könnte etwas mehr Obst und Gemüse geben.
Zimmer und Gastronomie: es kommt darauf an, wer Dienst hat.
Sehr idyllisch; ruhig; Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Nähe; sehr schön zum Wandern, Reiten, Fahrradfahren, Baden und Motorradfahren.
- Wellness
- Sport