Susan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienbesuch in Dillingen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem fünfjähringen Kind für 3 Tage in diesem Hotel. Von außen sah es nicht so sehr einladend aus, aber von innen alles anscheinend neu renoviert, aber leider alles sehr dunkel gehalten, was nicht unserem Geschmack entsprach ,aber das ist ja geschmackssache. Wir hatten für zwei Erwachsene und ein Kind reserviert und kamen auch zur vereinbarten Uhrzeit im Hotel an. Als wir ankamen wurde ganz spontan noch ein Bett für das Kind bezogen, obwohl meine Tochter angemeldet war. Das Personal war aber sehr freundlich. Wir hatten ein kleines zwei-Bett-Zimmer mit einem Beistelltisch. In dem Zimmer war außerdem ein Schreibtisch mit TV und ein kleines Tischchen. Außerdem ein kleiner Kleiderschrank. Das Badezimmer ist sehr klein ausgefallen. Auch ein sehr großer Balkon war vorhanden. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Also für "Kurzurlaube" geeignet, wenn man im DIllingen noch andere Anlaufstellen hat. Uns hat nicht gefallen, dass das Hotel sich in einem Industriegebiet befindet und es etwas lauter war (Beliefern von Aldi und Edeka gleich neben an war abends). Bahnhof ist ca. 3 km entfernt und zur Innenstadt sind es in etwa 2,5 km.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung