Das zurückliegende Wochenende habe ich in Dillingen an der Donau verbracht, Leider ist seit kurzem das bisher von mir genutzte Stadthotel geschlossen. Somit wählte ich diesmal für meinen Aufenthalt den Dillinger Hof. Mein erster Eindruck beim Check In war sehr gut, da ich ausgesprochen freundlich begrüßt wurde. Leider wandelt sich das Bild dann später etwas.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, wobei ich den vorhandenen Flachbild-TV etwas zu klein fand. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, sowie ein neues Verbundfenster. Dieses neue Fenster wurde auch zu meinem Problem, da es sich nicht schließen ließ. Somit bat ich auf Grund der lauten angrenzenden Straße um ein neues Zimmer. Dies war jedoch nicht möglich, aber die Empfangsdame suchte nach einer Lösung. Nach kurzer Zeit kam der Hauseigentümer und versuchte das Problem zu lösen. Leider ohne Erfolg. Er gab mir dann eine Rolle Paketklebeband und eine Schere und bat, dass ich damit das Fenster vorerst zukleben solle. Dies tat ich, wobei der Erfolg eher mäßig war. Nach fast schlafloser Nacht sagte mir die nette Kollegin vom Empfang, dass die Servicefirma in Kürze kommt, um das Problem zu beheben. Leider konnte der Techniker das Problem dann auch nicht beheben, sodass ich dann doch ein anderes Zimmer erhielt. Al Entschädigung wurde mir ein Nachlass für erste Nacht in Aussicht gestellt, wenn das Problem mit der Chefin besprochen wurde.
Das Frühstück im Dillinger Hof war wirklich ausgesprochen gut. So eine große Auswahl am Buffet hat man nicht häufig. In dem Haus gibt es auch ein unabhängiges Grillrestaurant. Das Essen und die Getränke waren auch hier in Ordnung.
Die Mitarbeiterinnen im Hotel waren ausgesprochen freundlich und haben versucht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Chefin war jedoch eher grantig, als ich Sie nach dem Zimmertausch wegen des Nachlasses ansprach. Sie sagte, dass doch wohl auch mal ein Mangel sein könnte und hat dann widerwillig einen kleinen Nachlass eingeräumt. Fazit: Das Personal war echt Klasse und die Chefin könnte sich vom Servicegedanken Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Scheibe abschneiden.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet am Stadtrand, wo es durch eine angrenzende Bundesstraße ziemlich laut ist. Das Hotel ist etwa 2 km von Dillinger Stadtzentrum Fußweg entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |