Das Hotel hat uns mittelmäßig gefallen. Die Lage ist gut, man ist schnell bei Geschäften und Restaurants, hat quasi alles was man braucht in der Nähe. Umgebung ist rein für Touristen ausgelegt (viele Souvenirshops, Mietwagen stellen etc.), recht laut und viele Hotels drum rum. Zum Hotel selber: Besitzer super Nett und familiär, das Gefühl des Familien geführten Hotels, zieht sich auch so durch. Beim Frühstück bedient die Familie selber. Ein schickes rund um organisiertes Hotel, darf man hier nicht erwarten. Das Frühstück war ok. Man wurde satt allerdings nur wenig Auswahl. Brot und Toast war vorhanden und von allem ein bisschen. Recht auffällig ist leider, dass an allen Ecken gespart wird. Orangensaft zum Frühstück wird mit Wasser verdünnt und kleines Gebäck wird lieber 10 mal mit 3 Stück aufgefüllt, als einmal viel anzubieten, was an sich nicht schlecht ist, jedoch auch oft gewartet werden musste. Die Zimmer sind sauber, jedoch war bei uns die Duschkabine kaputt, so dass man nicht mit vollständig geschlossener Türe duschen konnte. Als Bettdecke gab es eine Decke, die eigentlich nur bei mir auf der Couch zuhause zu finden ist, beziehen konnte man diese ebenfalls nicht. Wir haben ein Bettlaken als Decke benutzt :/. Klimaanlage zahlt man extra. Außerdem ist es sehr hellhörig. Allgemein hat es seinen Zweck erfüllt, jedoch nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alina |