- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral, nah am Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß) und an vielen Restaurants, Supermärkten und der Bushaltestelle. Alles was man so braucht ist sehr gut zu erreichen. Die Straße, in der sich das Hotel befindet, ist sehr ruhig. Leider hört man vom kleinen Strand aus sehr deutlich die Partymucke des Star Beach... Im Hotelzimmer selbst haben wir aber nichts gehört. Das Zimmer war klein, aber ausreichend für zwei Personen. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir zwei separate Betten oder ein großes Bett haben wollten. Das Zimmer wurde außer ein Mal (ich glaube das war ein Sonntag) täglich gereinigt. Badezimmer war super. Die Rezeption ist immer besetzt. Personal ist superfreundlich und hilft, wo es nur kann. Allgemein ist die Atmosphäre echt angenehm und freundlich. Das Hotel ist zwar eher einfach gehalten, was sich ja auch im Preis wiederspiegelt, aber der Pool ist einfach super. Viel größer als bei anderen Hotels, man konnte super Bahnen schwimmen. Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung, kostenlos. Unbedingt in der Stadt ein Mietauto nehmen, um die Insel zu erkunden, da Chersonissos der totale Touri-Ort ist. Das Hotel verfügt über vier Parkplätze für Gäste (wir haben immer einen bekommen), aber man kann auch gut auf der Straße parken. Wie gesagt, der Ort selbst hat absolut keinen Charme, man sieht nur Souvenirshops und Bars und nur Touristen. Die Insel selbst ist aber atemberaubend schön. Mietwagen muss man auch in der Hochsaison nicht vorher reservieren, vor Ort gibt es hunderte von Anbietern recht günstig. Der Weg vom Hotel zum Strand führt über viele Treppen. Man kann aber auch außenrum die Straße entlang gehen. Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten, auch Tavernen gibt es. Eher kleine Bucht, etwas abgetrennt vom großen Strand, daher echt gut. Es waren viele Familien, aber auch Paare dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut