Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Top Preisleistungsverhältnis.

Ein kleines und feines Hotel, liebevoll von den Inhabern geführt. Sehr guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Wir hatten ein schlichtes Zimmer mit einem schönen Balkon und einem tollem Blick auf das Meer.

• Die Zimmer sind eher rustikal. Alles immer sauber. Alle zwei Tage gab es frische Handtücher und frische Bettwäsche. Eine Klimaanlage ist für 7,50€/täglich zubuchbar. Auf Stechmücken muss man sich einstellen und zuweilen sind die Veranstaltungen der Nachbarhotels ziemlich laut.

• Gut
  • Wir buchten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben eigentlich nicht viel vermisst. Landestypisch gibt es nur den angerührten Kaffee Nes. Man kann einen griechischen Kaffee (Mocca) extra bestellen. Den mochte ich lieber.

• Die Inhaber und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption erhält man alle wichtigen Kreta Infos und Tipps.

• Gut
  • Ein kleiner Strand direkt ist in ca.10 min Entfernung gelegen. Um ein Platz mit Handtuch zu ergattern muss man sehr früh da sein oder einfach die Liegen mieten. Die (empfehlenswerten) traditionellen Dörfer Koutouloufari, Piskopiano und Old Hersonissos sind auch zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle und Supermarkt sind 5 Minuten entfernt. Heraklion mit Bus ca.1 h und z.B Agios Nikolaos etwa 45 min. Für Heraklion mit Stadt, sehr schönem Museum und Knossos muss man einen Tag einplanen. Am Wochenende fahren die Busse wesentlich seltener!

Freizeitangebote waren für uns eigentlich nicht im Fokus. Wir fanden aber den Pool sehr schön und nutzen ihn auch. Das Wasser war immer sauber. Es gab einen Fitnessraum mit einem Stepper, Laufband, Workoutbank und viele Freigewichte.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sven