Blondie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal könnte freundlicher sein; Frühstück monoton; Kaffee schmeckt nicht; Badezimmer stand nach jeder Dusche unter Wasser; wäre nett gewesen wenn in der Zimmerbeschreibung gestanden wäre, das die Klimaanlage extra kostet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war gut eingerichtet man hat alles was man benötigt. In der Dusche wäre eine Kabine eher angebracht als ein Vorhang, da nach jeder Dusche das Bad komplett unter Wasser stand. Außerdem stand bei der Zimmerausstattung nicht dabei, das die Klimaanlage extra kostet...

• Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück ist einseitig und der Kaffee schmeckt nicht. Einmal hatten wir einen Cappuccino bestellt da wir dachten der ist besser, aber das war er auch nicht und bezahlen mussten wir ihn auch, trotz der Tatsache das noch Frühstückszeit war, schade das so etwas nicht inbegriffen ist.

Normalerweise sollte es in jedem Hotel so sein, dass wenn man seine Handtücher auf den Boden legt selbstverständlich neue bekommt, jedoch wurden diese aufgehoben und auf dem Balkon über die Stühle gehängt, neue hat es nicht gegeben. Der Handtuchwechsel ist lt. Hotel nur jeden 3. Tag. Selbst auf Nachfrage wurde der Herr an der Rezeption ziemlich unfreundlich und hat uns nur widerwillig frische Handtücher ausgehändigt. - Der Barkeeper abends war im Gegensatz zum restlichen Personal sehr freundlich und immer gut aufgelegt.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Haben wir nur 1x genutzt war aber sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools