- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir musste zur Anmeldung zuerst zum Haupthotel, Umbuchung zuerst mal auf Zimmer mit Balkon. Mit einem Cod kam man dann in das Hotel, ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Daruf folgte eine negative Überraschung nach der anderen. Im Wohn/Schafzimmer befand sich eine fast offene Dusche, eingefasst in einem ca. 1 x 2m und ca.60cm hohen aus Stein verputzten Art Trog, im Bereich der Amaturen befand sich schwarz gefärbter Schimmel. Im Doppelzimmer war nur ein einfacher Plastik/Metallstuhl, kein Tisch, und eine einfachste Ablage, wir haben diese hochkant gestellt und als Ersatztisch benutzt. Am 2ten Tag bekamen wir durch die Putzfrau wenigstens eine 2ten Stuhl. Der Fußboden war dunkelgrau gefärbt und zeigte aufgebroche Risse mit Auflösungserscheinigungen. Der durchgehende Balkon an der Vorderfront war nur ca. 80cm breit, um darauf zu kommen mußte ein mindesten 10 cm hohe Brüstung hinter ich gebracht werden. Im Badezimmer gab es keine Toilettenbürste sondern ein schwer defekter Sprirtzschlauch, nach Benutzung war das Zimmer unter Wasser. Der Ausblick war sehr entzückend, auf der linken Seite wurde gerade ein Wohnhaus errichtet, mit viel Baulärm, die Freifläche war übersäht mit viel Müll, einige Häuser im Blickfeld waren von Farbspühern verschandelt. (Beweise als Fotos kann ich liefern, wenn es sein muß.) Das beste am Hotel war ein neuer Fahrstuhl,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut