- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Diocleziano kann ich sehr empfehlen, da es zum Einen ganz nah beim Bahnhof Roma Termini liegt (ca. 300 Meter, in einer ganz ruhigen Nebenstrasse), zum Anderen weil es einen ausgesprochen guten Service und schöne Zimmer bietet. Kosenloses WLAN, kostenlose Minibar mit alkoholfreien Softgetränken. Der Service am Empfang ist perfekt. Sollte bei der Ankunft die Réception schon besetzt sein mit der Bedienung eines Gastes, so geleitet der Portier einem zu einer Sitzecke und sobald die Réceptionistin frei wird, wird man gerufen. Chech-in und Check-out verlaufen reibungslos, man spricht perfekt englisch. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und auf Wunsch auch wieder geholt. Die Zimmer sind wie fast überall in der Stadt Rom eher klein, aber modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse der Hammer. Ein kalt/warmes Buffet mit allem was das Herz begehrt, auch Eier und Speck. Durch die Lage in einer Nebenstrasse kann man bei geöffnetem Fenster problemlos schlafen ohne Lärmemission. Ich weiss wovon ich spreche, da ich selbst sehr lärmempfindlich bin und alles höre. Wirklich perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut