- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Klimaanlage im Zimmer, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Fernseher nicht auf dem modernsten Stand. Das Bett waren zwei Einzelbetten nebeneinander, kein Doppelbett, war aber bequem. Alles da was man braucht. :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend! Insbesondere Evangelis Chantzi (Guest Relations Manager) war wirklich ein Schatz! Sie war super freundlich und aufmerksam. Aber auch die Reinigungskräfte waren sehr lieb.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders der Adult Only Pool hat uns sehr gut gefallen. Es war meistens super ruhig und entspannt, genug Schattenmöglichkeiten und guter Service.
Aktivitäten am Strand
Die Liegen am Strand wurden leider schon sehr früh komplett reserviert und blieben das auch den Tag über.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Leni |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das DION PALACE RESORT AND SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben, denn unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.