Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch das Hotel, die Bungalow und die Grünflächen werden sehr gepflegt. In unserem Bungalow, direkt am Strand, war alles vorhanden, wie beschrieben. Unsere "Eva" - stets gut gelaunt - hat uns täglich mit allem Notwendigem versorgt. Durch die weitläufige Anlage auf 46.000 qm, eingebettet in sehr viel Grün, bemerkt man die 190 Gäste kaum. Liegeplätze gibt es ausreichend an den 4 Pools, auf der Wiese und am Strand. Außerdem sind die Bungalow mit 2 Liegestühlen, 2 Tischen und 2 Stühlen ausgestattet. Im Service sind alle kompetent und freundlich und verdienen 6 Sterne; ebenso die Küche mit ihrem reichhaltigen, abwechslungsreichen und delikaten Speiseangebot. Die Spezialitäten, die zusätzlich vor Ort frisch zubereitet werden, waren immer ein Genuss. Die Kellner machen einen sehr guten Job. Strand breit und weitläufig und das Wasser angenehm kühl und sauber, also optimal. Da es ein Sand-/Kiesstrand ist, sollte man zum Schwimmen entsprechende Schuhe tragen. Das Ausflugangebot ist reichhaltig und deutschsprachig geführt. Die Abendprogramme mit Musik, Folklore und Tanz waren abwechslungsreich. Wir waren überrascht, wie viele Mitarbeiter die deutsche Sprache sprechen. Unter den Gästen waren auch sehr viele Osteuropäer, meist mit Kinder. Wir wurden 15 Tage verwöhnt in einem schönen Land, von vielen netten Menschen, mit gutem Essen, sowie Sonne, Sand und Meer.❤️😎🌞🌊
Sehr gute Matratze im Bett; nur die großen, dicken , festen Kopfkissen waren nicht angenehm. 🙄 Nachts herrschte eine Todenstille. Das Zimmer war ausgestattet , wie beschrieben. Die 2 Klimaanlagen waren gut zu bedienen.👍
Wie schon beschrieben, hat die Küche hervorragende Speisen gezaubert. 😜👌 Da wir immer im Freien gespeist haben, hatten wir keine Probleme mit dem Platzangebot und der Lautstärke.
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort von den Mitarbeitern aufgenommen und erledigt.😉🤩 Besonders die Mitarbeiter im Restaurant haben hervorragende Arbeit geleistet.
Wir hatten Glück! Als einzige Gäste bei der Ankunft in Thessaloniki, wurden wir mit einem Taxi zum Hotel gefahren. Fahrzeit ca. 1Std. 20 Min. Zur Abreise, wieder die einzigen- wurden wir sehr frühzeitig - 12.00 h - von einem Bus, der fast komplett belegt war, abgeholt. Da der Bus - mangels Platzangebot - nicht vor den Eingang des Hotels fahren kann, mussten wir unsere Koffer, auf unebener Straße, bis zur Abholstelle selbst transportieren. Da der Bus noch Gäste eines weiteren Hotel mitnahm, war die Fahrzeit ca. 2 Std.. Der Flug nach Stuttgart ging erst um 17.50 h. Das war es eine lange Zeit am Flughafen. Für unseren Ausflug rund um die olympische Riviera wurden wir auch an der besagten " Haltestelle " abgeholt. Der Ausflug war sehr interessant.
Den Fitnessraum und die Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, nur angesehen. Er ist sehr gut ausgestattet. Ich könnte mir vorstellen, dass ich im Frühjahr oder Herbst das Angebot nutzen würde. Das sportliche Animationspogramm hat leider nie stattgefunden.😒 Zu diesen Terminen sollte zeitnah per Lautsprecher nochmal eingeladen werden. Ich wäre dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |