- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist nachts ziemlich viel los. Mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage aber gut auszuhalten. Noch nie konnte ich so viele antiken Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß erreichen. Zimmer: Die Betten war recht hart und das Kopfkissen war zu dick. Der Boden war so rutschig, dass man die Betten kaum beständig zusammenrücken konnte. Es gab immer einen Spalt. Das Bad hatte ein edles Design, aber die Funktionalität hat darunter gelitten. Kein vernünftiges Licht und merkwürdiges Waschbecken. Essen: Das Frühstück hat mitteleuropäischen Ansprüchen nicht genügt. Butter war z. B. nicht gekühlt und man konnte ihn fast aus den Plastikdöschen aufs Brot tropfen lassen. Abends war es besser. Nicht zu üppig die Auswahl aber man hat meist was leckeres gefunden. Die Fischauswahl war dürftig für eine Mittelmeerinsel. Personal war sehr freundlich und es konnten fast alle Englisch. Andere Gäste: Der Großteil war Russen und dann noch einige Briten. Die Russen sind mir aber nie negativ aufgefallen im Gegensatz zu früheren Erfahrungen. Lag wohl auch daran, dass es kein All-Inclusive mit hartem Alkohol gab. Reden kann man mit denen aber nicht, nur wenige können Englisch. An- und Abreise: Seit Flieger aus Deutschland nicht mehr auf Paphos landen ist der Transfer von Larnaca ziemlich weit. Da wir aber mit dem Taxi hin und zurück gebracht wurden war es mit 80 Minuten für 130 km pro Fahrt trotzdem nicht allzu lange. Da saß ich schon länger im Bus für 30 km Transfer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut