- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel (zum Glück) und waren sehr entäuscht. Bei der Ankunft wurde unser Freund gar nicht gefragt ob er ein "normales" Einzelzimmer oder ein "superior" Einzelzimmer möchte und dann hat man an der Rezeption einfach angenommen er nimmt das teure Superior. Beim Empfang waren auch schon Fliesen kaputt und das Glas der Eingangstüre ebenfalls. In diesem Superior EinzelZimmer war der Vorhang teilweise heruntergerissen. Das Fenster in unserem Doppelzimmer war nicht dicht und auch Kaputt. Am Abend gehts in der hotelbar ziemlich rund (Pub Big Mama ist scheinbar auch ein Anziehungspunkt für viele Einwohner). Die Musik war so laut wie in einer Disko und dann gegen Mitternacht wurde auch noch eine Karaoke gestartet. Diese Musik war auch auf unseren Zimmer bis in die frühen Morgenstunden SEHR LAUT zu hören. Das Frühstücksbuffet sollte eigentlich um 7 Uhr starten. Wir wollten um 8 Uhr frühstücken gehen. Als wir in das Restaurant gingen (gleichzeitig Pub Big Mama) schlief dort ein Kellner auf dem Tisch!! Das Buffet war noch gar nicht aufgebaut und wir mussten erst den Kellner dazu animieren ein frühstück für uns anzutragen und dann eine halbe Stunde also bis halb 9!! darauf warten!! Als wir den Herrn an der Rezeption beim Check out auf diese Vorkommnisse ansprachen war seine Aussage lediglich "I can´t help you", und das war seine einzige Aussage. Einzelzimmer für ca. 90 euro und doppelzimmer für ca. 120 euro viel zu teuer. Die 4 Sterne entsprechen keinem 4-Sterne Hotel in Österreich oder Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut