- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen gegen 23.30 dort an und als wir unser Zimmer betraten stand das Fenster auf. Wohl um den Gestank den der Teppich und das Zimmer abgab zu neutraliesieren, Es roch nach altem kalten Rauch und anderem undefinierbarem. Als wir im Bett lagen merkte man jede einzelne Sprungfeder, die man auch sehen konnte. Dann hatte man den Gestank des Teppichs in der Nase. Eckelig. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen. Aber es gibt wohl sehr unterschiedliche Zimmer wie ich anhand der Bilder von anderen Bewertungen gesehen habe. Das Bad war sehr schmuddelig. Um das WC waren die weißen Fließen dunkel. Auch unser Waschbecken hatte Risse. Die Gardinen waren dunkelgrau und eingerissen. Die Bettwäsche und die Handtücher waren allerdings sauber und ordentlich. Frühstück war in Ordnung allerding war der Raum viel zu klein und bot nur für ca 20 Personen Platz, das Hotel hat aber weit mehr als 20 Gäste. werden wir nicht noch einmal buchen, geschweige denn weiterempfehlen
Viel zu klein für ein Doppelzimmer Möbel sahen aus wie vom Sperrmüll und zusammengezimmert. Und in allen Farben und Formen.
Freundlich, aber können nichts ändern.
Lage ist gut und zentral gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Bigi |