Antje (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für einen Disneyland Besuch

Wir waren positiv überrascht von der Anlage. Wir sind allerdings auch mit sehr geringen Erwartungen hingefahren. Wir haben alles so vorgefunden wie es im Prospekt beschrieben wurden ist.

• Nunja, es ist halt zweckmäßig. Aber wir haben Wert auf ein zweites Schlafzimmer und sep. Bad und WC gelegt und das bekommt man hier auch, im Gegensatz zu den Hotels. Der Wohnraum ist ausreichend groß für 2 Erw. und 2 Kids. Der große Vorteil, man kann halt so einiges von zu Hause mitbringen an Verpflegung, was man dann nicht teuer im Park kaufen muss. Kühlschrank war vorhanden und funktionierte auch alles einwandfrei. Wie schon ein paar Mal erwähnt in den Bewertungen hier, sollten ein paar Dinge mitgebracht werden: Handtücher für den Pool, Küchenrolle, Toilettenpapier, Spüli, Tabs für die Spühlmaschine .... - also Dinge die man oft auch in eine Ferienwohnung mitnimmt. Ganz großes Manko - die Betten. Ging leider absolut gar nicht. Die Nacht war ein einziges Quitschkonzert und von Qualität der Matratze -da ist keine vorhanden. Das müsste dringend verbessert werden. Ansonsten für ein paar Tage, zum Zweck eines Disneyland Besuches sehr optimal.

• Schlecht
  • Manko zwei - besser im Disneyland essen wenn man HP Verpflegung hat. Die Buffettauswahl am Abend war sehr sporatische und geschmacklich auch kein Highlight. Wir waren noch im La Grange im Disney Village, das war wirklich gut. Vor allem der Nachtisch lässt keine Wünsche offen, auch nicht für die KIds. Es gab auch Eis. Tip: Restaurants unbedingt vorher buchen. Wir hatten vor Ort gar keine Möglichkeit mehr noch etwas zu reservieren. Das Frühstück musste an einem Häuschen abgeholt werden. Es gibt je Person ein Croissant oder Cornflakes, ein mittleres Ciabattabaguette, Butter, Marmelade , Nutella, 1 Saftpäckchen, 1 Instandkaffee oder Kakao und pro Familie 1l Milch. Wurst und Käse hatten wir uns zum Glück selbst mitgebracht - gibt es nicht. Man hat jedoch auch die Möglichkeit im Park sein Frühstück zu erhalten - haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Rezeption war immer freundlich und bemüht. Man bekam die Informationen die man brauchte und erfragte. Englsch ist fast Voraussetzung um vor Ort weitergeholfen zu bekommen. Wir haben nur einen Mitarbeiter getroffen der Deutsch konnte.

• Gut
  • sehr ruhig Mitten im Wlad gelegen. Jede Hütte hatte Abgeschiedenheit.War angenehm. Wir hatten unsere Hütte gleich im ersten Trail, daher war der Weg zur Rezeption, Pool und Restaurant auch gut fußläufig zu erreichen. 10 min Autofahrt bis DisneyLand - super

Pool in der Anlage war sehr angenehm. Den Kids hat es gefallen. Das Wasser war auch nicht zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019