Alarosteka (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel, mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel an sich war ganz nett, mit viel Möglichkeiten für die Kinder, die mit waren. Günstige Möglichkeit, den Park Disneyland zu besuchen.

• Es gab ausreichend Platz für uns 5 (3 Erwachsene und 2 Kinder). Wenn man kein Vermögen nur für das Nötigste ausgeben will (4,00 € für ein Glas Wasser, von Bier und Wein ganz zu schweigen), sollte man die wichtigsten Sachen mitnehmen. Auch sollten Putzutensilien mitgebracht werden . Die Sauberkeit war ok. Unter dem Bett lag noch ein altes Tempo, aber an sich waren alles sauber. Es waren zu wenig Steckdosen da. Beim Toster und Wasserkocher gab es keine direkte Möglichkeit, diese anzuschließen. Man braucht übrigens vom Haupthaus mit Restaurant und Co ein Auto, um zu den Hütten zu kommen. Die sind weit verteilt. Das Gelände ist groß.

• Das Frühstück war ok. Man musste es abholen und erhielt die bereits zuvor hier beschriebenen Lebensmittel (Butter, Nutella, Marmelade, Baguett, Croissant, Saft, Milch, Müsliriegel)). Wurst und Käse hatten wir mitgebracht (vielen Dank an alle hier, die das ausführlich geschildert haben). Den Tisch zum Abendessen muss man im Vorfeld telefonisch buchen. Vor Ort hilft einem da keiner. Das geht auch nicht auf Deutsch! Am Besten bucht man das schon aus Deutschland. Wir waren mit 2 Kindern da und sollten erst um 21:00 Uhr einen Platz bekommen. Wir wurden, nach Protest unsererseits, in ein anderes Hotel geschickt. Dort sind wir vom Park mit dem Shuttle hingefahren. Das ging recht leicht, war jedoch nach 7h Fahrt nochmal eine kleine Reise, was sehr ärgerlich war, somal man ja schon mit dem Auto zum Park muss. Das Essen allerdings war recht lecker, frisch, abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack war was dabei. Da waren wir überrascht, nach dem ganzen Theater mit der Buchung. Ansonsten ist alles reichlich teuer. 4 € für ein Glas Wasser, 8 € für ein Bier, 4,60 € für ein Magnum Mandel sind regelrecht Flughafenpreise und das sowohl in der Ranch, im Park und in ganz Paris. Gut, dass wir viel mitgenommen hatten.

• Schlecht
  • Wir kamen gegen 11:00 Uhr an, weil wir den Park am ersten Tag gleich nutzen wollten. Das hatten wir auch so gebucht. Die Zimmer waren erst ab 16:00 Uhr frei. Es gab keine Möglichkeit das Gepäck oder unsere Lebensmittel zu lagern und das bei warmen Wetter. Bei der Reservierung für den Tisch half man uns nicht sondern verwies auf eine Telefonnummer. Da massig Leute zu der Zeit angereist sind, war man erst einmal 15 Minuten mit dem eigenen Handy in der Warteschleife (die Rechnung kommt noch). Überhaupt musste man viele Formulare ausfüllen und stand erst einmal 45 Minuten an, um einzuchecken.

• Gut
  • Wenn man auf die Schilder achtet, ist es gut zu finden. Es ist allerdings etwas abseits, ohne Schuttle zum Park.

• Gut

Der Park Disneywar mit dem Auto gut erreichbar. Das Hotel hat ein Schwimmbad und einen Spielplatz. Das war ganz nett. Es gab 3 Bademeister, die aufgepasst haben und auch wirklich für Ordnung sorgten. Die Rutsche war ganz ok, der Strudel im 0,60 m allerdings für größere Leute unbequem. Der Whirlpool war allerdings aus. Es gab nur einen Föhn, der funktioniert. Wir sind in unsere Hütte gefahren und haben uns dort die Haare getrocknet. Für die Kids zum beschäftigen vor Ort top. Wir sind nach Paris mit der Metro (ca 45 Minuten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019