Grosses, gepflegtes Hotel, das über einen eigenen Shop (hauptsächlich Souvenirs) verfügt. Hervorzuheben ist der grosse und schöne Garten im Hinterhof der Anlage. Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einem Kingsizebett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und modern eingerichtet. Als angenehm empfanden wir, das es für den Spa und Poolbereich extra Handtücher bei der Rezeption (ohne Aufpreis) gab. Bademäntel waren bereits im Zimmer vorhanden. Das ganze Zimmer selber, war sehr sauber und von der Lage her, sehr ruhig gelegen.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, ein kleines Chinesisches Restaurant und ein Irish Pub. Wir haben das Irish Pub besucht, das sehr angenehm eingerichtet war, die Auswahl an Biersorten ist jedoch dürftig. Das Frühstück im Restaurant war gut, es gab internationales und nationales Frühstück, die Speisen wurden alle frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Fenton Street (Rotorua´s Hauptverkehrsader). Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool (aussen) und einem sehr schön eingerichteten Saunabereich. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Nadine |