Kleines, älteres und recht enges Hotel (sehr schmale Flure) mit teilweise schiefem Boden. Der sehr kleine Aufenthaltsraum im Eingangsbereich wird auch als Frühstücksraum genutzt (nicht sehr gemütlich). Das "Albouy" gehört wohl zu den günstigeren Hotels in Paris. Wer also nicht viel Geld ausgeben möchte und über einige Mängel bzw. Unannehmlichkeiten im Zimmer hinwegsehen kann, kann das Hotel schon buchen. An für sich war es für uns auch noch in Ordnung, nur für den nächsten Städtetrip gebe ich dann lieber etwas mehr aus und gehe in ein 3* Hotel.
Sehr klein und sehr spartanisch eingerichtet. Schrank gab es keinen, nur ein kleines Regal. Das Bad ist winzig (Klo, Waschbecken und Dusche) und die Duschwände an einigen Stellen mit Schimmel übersät. Rohre liegen überall offen. Überhaupt ist das ganze Zimmer schon ziemlich eklig, da an den Wänden an vielen Stellen Flecken sind. Sanitäre Einrichtungen haben alle funktioniert, und waren oberflächlich auch sauber. Auch hatten wir keine Schwierigkeiten mit Kakerlaken oder sonstigem Ungeziefer. Allerdings fühlt man sich ein wenig unwohl in der Bettwäsche (Bettlaken und 2 scheußliche Überdecken), wenn man den Schimmel im Bad den Sockelleisten sieht.
Keine vorhanden - siehe oben bei "Hotel"
Kann ich nicht wirklich etwas darüber sagen, außer dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Frühstück hatten wir zwar gebucht, sind aber doch lieber woanders essen gegangen.
Die Lage ist klasse. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße (Rue Saint Lucien) im 10. Arr. und ist nur ca. 100 m von der nächsten Metro-Station entfernt
Keine vorhanden. Brauch man aber auch nicht, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Lena |