Das Hotel war sehr schön (denke recht neu) und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Da wir außerhalb der Saison in Debrecen waren waren kaum Gäste anwesend. Die die da waren waren Ungarn. Eine Parkgarage ist vorhanden. Sehr schönes Hotel. Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir hatten ein spezielles Wochenendangebot und somit war der Preis ok.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es war unserer Meinung nach sehr groß und auch schön möbliert. Die neben dem Bett stehende Couch konnte ausgezogen werden zum Doppelbett. Ein Fernseher, eine Minibar sowie ein Safej und Klimaanlage waren vorhanden. Das Bad war sehr schön und auch die Hand- und Badetücher passten perfekt in das Design!
Das Frühstück war sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Frische Eier und Omeletts wurden nach Wunsch zubereitet. Leider gibt es trotz 5 Sterne keinen frischen Obstsaft zum Frühstück. Das ist ein Minuspunkt. Beim Abendessen durften wir uns aus der normalen Restaurantkarte das bestellen, was wir haben wollten. Denke das war so, da kaum Gäste da waren. Das Essen war sehr lecker!!
Das Hotel war stets bemüht. Man sprach entweder deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden immer morgens ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Laufweg vom Zentrum entfernt. Es befindet sich direkt am Stadtparkt und unweit der Aquaticum Therme. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit einem großen Pool (26 Grad), einem ganz warmen kleineren Pool (34 Grad glaube ich), einen Whirlpool sowie einem kleinen Kinderbecken. Außerdem gibt es eine Sauna und ein Dampfbad. Liegen waren reichlich vorhanden. Ein Kinderspielzimmer ist vor dem Wellnessbereich auch vorhanden. Unsere Kinder waren sehr begeistert!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |