Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, Die All inklusive Verpflegung ein Traum. Essen und Trinken den ganzen Tag Handy funktioniert einwandfrei, Das Klima im Mai war traumhaft, jeden Tag Sonne und immer zwischen 28 und 35 Grad bei leichtem Wind einfach traumhaft
Die Zimmer sind schön und vor allem sauber. Täglich wird geputzt und immer neue Handtücher. Deutsche TV Programme vorhanden.
Büffet super ob morgens ,mittags oder abends. Für jeden Geschmack etwas dabei
Alle sprechen deutsch und sind sehr nett und hilfsbereit, Animation und Kinderbetreuung absolut erstklassig
TOP Lage, sehr schöner Strand und ein schönes Strandrestaurant.
Den ganzen Tag wird Sport in allen Variationen angeboten. Die Animateure fragen höflich ob man Interesse hat, wenn man nein sagt wird man in Ruhe gelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang und Leontine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 66 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hohe Punktzahl von 5,7 / 6 für das Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für die sportlichen Aktivitäten und die höfliche Ansprache unserer Animateure wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage, die kulinarischen Angebote und das freundliche Service-Team, das Ihnen in deutscher Sprache zur Verfügung steht, positiv erlebt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die tägliche Pflege loben. Eine angenehme und saubere Umgebung liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unsere Lage und das Strandrestaurant. Es gibt nichts Besseres, als die Schönheit der Djerba-Strände zu genießen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Djerba Holiday Beach Team